> 师资队伍 > 教师风采
赵雅囡 讲师
发布时间: 2018-06-14 11:00

赵雅囡,女,硕士,讲师,1995年毕业于杭州大学数学系基础数学专业,专业方向为偏微分方程,现为浙大城市学院计算学院统计系教师。2009年获评浙江大学城市学院“三育人”先进个人。

教学情况:主要讲授《微积分》、《概率统计A》等基础数学课程,每个授课学期均获得浙江大学城市学院教学质量一、二等奖。主持浙江大学城市学院教改项目“面向应用型人才培养的概率论与数理统计公共基础课程教学改革与实践”,主参“独立学院数学建模教学改革的研究与实践”获杭州市首届市属高校优秀教改成果奖,主参“城市学院微积分课程分层次教学的研究和实践”获浙江大学城市学院首届教学成果二等奖,主参微积分精品课程建设,主参基础数学课程群建设。

科研情况:已发表论文6篇,主参横向课题多项。