学院党委书记吴健一行调研计算学院党建工作
发布时间: 2019-03-20 14:07

2019年3月19日上午,学院党委书记吴健、组织人事部副部长谢海燕一行莅临计算学院调研党建工作,计算学院院长颜晖、党委副书记周笑平、各教工党支部书记等共同参与了调研座谈。

会上,周笑平副书记首先根据二级党委责任清单详细汇报了分院党建工作开展情况。颜晖院长就分院党建工作架构、队伍建设等进行了介绍。信管系教工党支部副书记魏金岭、统计系教工党支部副书记康旭升讲解了所在党支部围绕中心抓党建取得的各项成绩及支部特色活动开展情况。学生党支部书记代表张如仟、冯敏介绍为加强师生党支部联动,师生支部结队已开展的各项活动,并重点展示运用DOCTORZ系统党建模块功能规范管理党建工作的试运行情况。

吴健书记充分肯定了计算学院党建工作取得的各项进展,尤其对分院运用信息化手段,教工党支部与学生党支部联动共同开展党建工作表示赞赏。吴书记指出,立德树人是高校工作的中心环节,加强教师党支部与学生党支部的联系和互动,能够有效提升学生的学习能力与职业素养。希望分党委在今后的工作中一手抓规范梳理,一手抓亮点凝练,学院将与分院合力共同将各项工作推向前进。