计算学院赴浙江大学计算机科学与技术学院调研交流
发布时间: 2024-04-30 17:17

为进一步深化和加强与浙江大学相关院系以及学科专业的联系与合作,找准叠位发展的渠道和路径。根据《关于开展“奋进新征程,实现新跨越”大讨论活动的通知》要求,4月30日上午,计算学院执行院长陈观林、党委书记吴建绍带队,学院领导班子、机关各办公室负责人一行赴浙江大学计算机学院开展调研交流。浙江大学计算机学院党委书记吴飞、副院长孙凌云、党委副书记陈璞等领导给予了热情接待。

本次调研目的是为了学习浙江大学计算机学院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面好的经验和做法。

交流会上,执行院长陈观林代表学院向计算机学院一直以来的支持表示感谢,介绍了学院学科建设、科研平台和师资力量等有关情况,学院“六年新跨越”的目标任务,并希望学院的发展能得到计算机学院一如既往的支持和帮助。

随后,与会人员就本次调研内容和接下来的合作开展了热烈的交流与讨论。

此次调研交流,增进了双方的沟通了解,深入交流了教学建设、计算机科学基础学科拔尖学生培养、研究生管理、科研平台建设等方面的新举措、新实践,并为将来进一步合作奠定了良好基础。为学院进一步提升发展开拓了思路,指明了方向,在学校推进“六年新跨越”建设征程中积极作为坚定了信心。